Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Палитра оттенков кожи  (Прочитано 371 раз)

Constantin OsАвтор темы

Палитра оттенков кожи
Истинная сила человека не в порывах, а в нерушимом спокойствии.

Пентаморфия

• Частый посетитель
  • Мои альбомы
  • Человек создающий эффект массовки!!!

• Р—Р° освоение целины
Re: Палитра оттенков кожи
« Ответ #1 : 05/09/2010, 23:54 »
интересненько  ;)

костя, а нормально что ты делаешь тему с одной картинкой? у меня  тоже есть просто такие картинки , но как бы создавать для них тему мммм.. как то кощунственен  что ли )) при том что и картинки то не мои)
Наши неудачи поучительнее наших удач. (с)Генри Форд

Constantin OsАвтор темы

« Ответ #2 : 06/09/2010, 00:04 »
Ну как тебе сказать с одной =) Я думаю, что у этой темы будет логическое продолжение. но вообще - нормально, это что то по типу Tips.
  Еще могу разрезать палитру на много отдельных тонов, и будет много много картинков  <zombie>

при том что и картинки то не мои)
Указывай авторство и ссылку на источник, и всё.
Мне кажется всё должно быть под рукой, в нужный момент, даже такая мелочь будет очень важна.

multic...

« Ответ #3 : 06/09/2010, 00:28 »
палитры бесполезная штука если совершенно не понимать из каких тонов состоит кожа и где чего мешать.. тут уж одними палитрами не отделаешься..
 да и вообще не с этого надо бы начинать..

разонравилась мне Linda Bergkvist но уроки ее периодически подсматриваю.. когда непонимаю ..

Constantin OsАвтор темы

« Ответ #4 : 06/09/2010, 00:30 »
палитры бесполезная штука если совершенно не понимать из каких тонов состоит кожа и где чего мешать.. тут уж одними палитрами не отделаешься..
 да и вообще не с этого надо бы начинать..
Смотри:
я не знаю из каких состоит кожа и т.п. - смотрю на палитру и думаю- клас, полезна штука
допустим я знаю из чего и как состоит кожа- смотрю и думаю - вот без полезная палитра.
Получается что всё наоборот.  ??? <scat>

Но не все знают всё, кто то только начинает, думаю ты тоже игрался с палитрами по началу....

может это просто для "поиграться" новичкам  :)

multic...

« Ответ #5 : 06/09/2010, 00:32 »
та нечего тут переводить.. не новичкам которые играются.. и так же ясно  ???